Gestión de miembros del tenant
Invitar colaboradores
Ve a Consola > Configuración del tenant > Miembros. Verás tus miembros actuales y podrás invitar a más. Ingresa las direcciones de correo electrónico y asigna roles (puedes hacerlo en lote) y luego envía la invitación.
Logto te permite invitar miembros del equipo a tu tenant con tres roles diferentes en Logto Cloud:
- Admin: Acceso total al tenant, incluidos sus miembros y la facturación.
- Colaborador: Puede ver y cambiar los recursos del tenant, como aplicaciones, usuarios, conectores y la experiencia de inicio de sesión, pero no puede gestionar miembros ni la facturación.
- Visualizador: Puede ver los recursos y miembros del tenant, pero no puede modificarlos. Algunas credenciales están ocultas para los visualizadores; consulta Qué no pueden ver los visualizadores.
Permisos de roles
| Acción | Admin | Colaborador | Visualizador |
|---|---|---|---|
| Ver los recursos y miembros del tenant | ✅ | ✅ | ✅ |
| Crear, cambiar y eliminar los recursos del tenant | ✅ | ✅ | ❌ |
| Invitar y eliminar miembros, cambiar sus roles y ver invitaciones | ✅ | ❌ | ❌ |
| Renombrar o eliminar el tenant | ✅ | ❌ | ❌ |
| Convertir un tenant Dev en Producción | ✅ | ❌ | ❌ |
| Añadir o eliminar dominios personalizados del tenant en Configuración > Dominios | ✅ | ❌ | ❌ |
| Requerir MFA para los miembros | ✅ | ❌ | ❌ |
| Ver las pestañas Plan y facturación e Historial de facturación, actualizar o gestionar la facturación | ✅ | ❌ | ❌ |
| Abandonar el tenant | ✅ | ✅ | ✅ |
En la Consola, los visualizadores ven una etiqueta y un banner de Solo visualización. Los botones para crear, guardar, eliminar o probar están ocultos y los campos son de solo lectura.
Qué no pueden ver los visualizadores
Los visualizadores no pueden leer credenciales que otorguen acceso a tu tenant de Logto o a sus usuarios:
- Secretos de aplicaciones
- Tokens de acceso personal de tus usuarios
- Tokens de un solo uso
- Hashes de contraseñas de usuario
En la Consola, los secretos de aplicaciones y los tokens de acceso personal aparecen como Oculto para visualizadores.
Los visualizadores aún pueden leer otros secretos en la configuración de tu tenant, como los de las configuraciones de conectores y conectores SSO empresariales, claves secretas de CAPTCHA, claves de firma de webhook y variables de entorno de scripts JWT personalizados y Actions. Invita a alguien como visualizador solo si confías en esa persona para estos datos.
Límite de miembros
| Tipo de tenant | Límite de miembros |
|---|---|
| Tenant Dev | Hasta 3 miembros (contáctanos para más) |
| Tenant de producción Free | 1 miembro (solo admin) |
| Tenant de producción Pro | 1 miembro incluido, luego $8 por miembro adicional |
Los visualizadores cuentan para el límite y el precio por miembro como cualquier otro miembro.
Gestionar invitaciones
La pestaña de invitaciones muestra las invitaciones pasadas con su estado
| Estado | Explicación | Acción disponible |
|---|---|---|
| Pendiente | Invitación enviada, pero aún no aceptada. | Reenviar |
| Aceptada | El usuario ya es miembro del tenant. | Eliminar |
| Expirada | La invitación superó el límite de 7 días. | Eliminar |
| Revocada | Un admin canceló la invitación. | Eliminar |
No puedes invitar a personas que ya tengan invitaciones pendientes o que ya sean miembros.
Gestionar miembros del tenant (solo Admin)
Como admin, tienes varias formas de gestionar tu equipo:
- Invitar o eliminar miembros: Añade nuevos miembros del equipo o elimina el acceso según sea necesario.
- Cambiar roles de miembros: Asigna los roles de 'admin', 'colaborador' o 'visualizador' según el nivel de acceso requerido.
- Transferir la propiedad del tenant: Si es necesario, puedes transferir la propiedad del tenant a otro miembro. Primero puedes dar el rol de admin a otro miembro y luego elegir quedarte como miembro regular o abandonar el tenant por completo.
- Añadir múltiples admins: Comparte las responsabilidades administrativas con otros miembros del equipo para una gestión colaborativa.